совета прошу: какую буханку взять

Ingar

New member
Все жизнь катался на козлике, последние годы на патриоте. Надумали брать буханку по причине большой семьи. ВОПРОС: какую лучше взять? Не как не могу определится уже третью неделю.хлама своего дохера, все время по охотам шарюсь. Альтернативы все равно нет, а вот модель выбрать не могу.буду признателен за дельный совет

Timur Gvozdik

New member
ВОТ ХОТЕЛ БУХАНКУ,КУПИЛ(санитарка) МЕСТА МНОГО УДОБНОездим в лес по 5-6 человек,столько же и собакно,хочу продать и купить фермер(с мордой буханошной) ну места почти стока же,+ за спиной кузовок, можно что то привезти увезти,дровишки напримерну Александр это чисто мое мнение,может кто не согласится со мной

В фермере стока же? А спать ажели что? В смысле сидячих мест , то да. А лежачих выходит санитарка рулит.

glas_naroda

New member
Попробу почитать на уазбука там каждую модель обсасывают и евро 4 и евро 3 а так же косяки при покупке и недаделки фоток нет случаем глянуть?

УАЗ-39625 самое милое дело, места море,я вожу надувной матрас,поспать накачал ,места много не занимает,пассажиров 7 человек можно перевозить без проблем-советую....

Mega D.

New member
а боком долго ехать - спина не разламывается? я как-то с друзьями мотался на природу, долго ехали, я потом разогнуться не мог (( потому себе автобус и взял 8-ми местный... хоть пассажирам комфортней на большие расстояния...

Сверху