Статистика

Besedai

New member
Хочу составить объективную картину состава участников группы. Поститься не обязательно, просто ответьте на опрос

можете мне не верить, но УАЗы - это единственные автомобили, которыми я вообще управлял когда-либо (за исключением Запорожца лет в 12, на котором я учился ездить, но немного, и ГАЗа 3307 в автошколе). Так что воспринять как автомобиль что-то другое для меня трудно...

Уменя аналогичная история тоже на зазе учился ездить, а в 97 пересел на УАЗку. До сих пор на ней передвигаюсь, но сделал ей только тюнинг. УАЗ это зверь.

купил себе недавно УАЗку. раньше ездил на девятке. щас для покатушек на природу, и для сторонних дел(где нужна грубая сила, и грузоподъемность с объемом) использую бУхАЗик, а для езды по городу временно езжу на семерке не своей.

У нас на двоих с мужем два УАЗика .Для нас это в первую очередь рабочие лошадки И дров превезти (живём в деревне) ,и денег заработать (туристов на речку отвезти) , и в Сочи легко съездить.Я как права права получила ,так уже 11лет УАЗику -неизменяю.

народ проводим социологическое исследование: почему именно буханка, а не, скажем, полноприводный Соболь (ГАЗ 2752)?? в особенности интересует мнение тех, кто, имея буханку, живет в городе...

На соболе думаю далеко не уехать на природу... А вот на бухазике только так, причем можно уехать так что только трактор сможет достать)) живу почти в городе, и приходилось на рыбалку или охоту ездить, было тяжко на автостраде по грязи ездить) хотя в принципе до трактора дела не доходило ну у меня имею в виду)

на рыбалку,в лес, иногда по городу и другой населенный пункт. погороду чаще на ВАЗ 2103, меньше топлива уходит.

mack

New member
ну, наверное правильней сказать пузОтерка - машина, трущаяся пузом )))

А у меня др.история, служу в армии, вожу санитарку уаз 3962. Скажу честно, на гражданке такой аппарат не возьму, а так вообщем буханочка в зач0т

А мне подарили буханку. Сказали ну типа давай делай как раз год до прав . . . . Покатался на ней по дачам . И чем больше на ней езжу тем больше любить начинаю. Хотя и работы дох... со всем :) вообщем как в песне НЕТ ЛУЧШЕ УАЗА МАШИНЫ :)

RIP

New member
А у меня имеется и пузотёрка буханка для рыбалки и отдыха,и планирую преобрести козлика для покатушек.

wdhelper

New member
У меня две санитарки и головастик. В планах из одной санитарки сделать прототип чисто для грязи- для джип-трофи (военные мосты, 35 резина, резка по кругу, шноркель, две лебеды и т.д), другую же затачиваю под асфальт- для туризма (Карелия, Дальний восток (в планах пятиступка и нормальная шумка), хотя лебедка, самоблок, лифт, хайджек, и различные доработки и ее делают неплохим проходимцем. Ну а головаст- чисто рабочая лошадка. В планах покупка фермера.. Да и для асфальта бы какую пузотерку прикупить.. Хотя чаще с бездорожья не вылезаю

KRIL.

New member
Езжу на Пикапе ( УАЗ 23632), в планах покупка Буханки и создание экспедиционной машины, как в предыдущем посте.

Сверху