Стоит ли покупать УАЗ ПАТРИОТ???

olk

New member
Патриот это закошенный под иномарочный джип,проходимость у него уже не УАЗовская , а за 15 тыс или что то около тово, я бы лучше взял заграничного джипа постарше,немца например.

Fant0M

New member
За такие бабки лучше иномару взять Я так и зделал,о чём совершенно не жалею.

Nikola1111

New member
Не стоит. На вид джип, но хуже паркетника блин. Один раз понадеялись на него. Зря...

Да мужики не хватает Патрику дизеля, меня это пока и останавливает в покупке. Но вообще Патрик машина патриотов и кому не впадлу самому повозится в гараже с мелочами. А как военный заверяю Уазик очень любит когда водитель почаще ему в душу заглядывает, а то в самый ответственный момент может подвести.

cda19

New member
И интересно какими качествами паркетника патриот обладает? скажите мне уважаемые джиперы

Teine

New member
А простой козел ест мало по вашему? И что значит монго? он ест от 12 до 25 литров в зависимости от манеры езды. Все остальные джипы не меньше.

ДА, НОРМАЛЬНО ОН ЖРЕТ. И машинка вроде ниче. Знакомый не жалуется. А, вот, что жалко его долбать - ЭТО ДА

MRJade

New member
ДА, НОРМАЛЬНО ОН ЖРЕТ. И машинка вроде ниче. Знакомый не жалуется. А, вот, что жалко его долбать - ЭТО ДА

aалина

New member
Можно покупать проходимость не хуже 469. А камфорт на уровне ну конечно с ленд крузером не сравнить но Руские джипы нервно курят в туалете даже шевик. Да и дизель с января 2008 будет 2,5 турбо.

ХЕЛП Есть программа, позволяющая определить местонахождение ч-ка по его сотовому телефону... помогите ее настроить... www.karmanpc-nm-ru/finder.htm (замените в ссылке оба тире на точки)

ХЕЛП Есть программа, позволяющая определить местонахождение ч-ка по его сотовому телефону... помогите ее настроить... www.karmanpc-nm-ru/finder.htm (замените в ссылке оба тире на точки)

Сверху