стоит ли поменять 421 на 409 инжектор двигатель???

Подскажите пожалуйста хочу поменять с 421 на 409инжектор прочиповать и есть ли валы на 409? и вобще стоит так делать? 421 мертвый нужно чтото помощней подскажите пожалуйста

kapabax

New member
Есть у заволжского производителя двигателей такой движок как змз-4054.10, турбированныи бензиновый, объем 2.5 литра, а мощность 200 лошадей, можно рассмотреть как вариант

lisi4ka

New member
Ток вот это турбо чудо стоит как 2 восьмерки, да и скок он проходит тож вопрос. Я за шишиговский иль аналогичную восьмерку, имхо неубиваемая вещь хоть и тяжелее

Dark Unicorn

New member
я бы не стал инжектор ставить. Он хорош, не спорю, НО - неремонтопригоден. Пользовали - сгорел чип и всё, молотком и отверткой уже не подшаманишь, благо на трассе помер. А если в лесу? Где там СТО искать? Смысл ставить от 66? менять 120 кобыл на 100? Получить перевес на морду и утонуть в первой канаве? Хотя на Алтае такое воплотили (или что-то похожее). Аж целых 2 штуки. Хотели выпускать, да что-то не пошдо у них. А называлось энто чудо, по-моему Астеро или что-то подобное.

А почему инжектор , от шишиги, а не дезель (Андория , например ).По цене с установкой порядка 210-220 т.руб(цены по Ульяновску).

Indigo WR

New member
НУ ТУТ ВСЁ ОТ ДЕНЕГ ЗАВИСИТ ЛИЧНО Я СЧИТАЮ СТАРОЕ ЭТО ПРОВЕРЕНОЕ А НОВОЕ ХЗ ЧТО

Сверху