Странный шум

CilkSkaliahaw

New member
Появляется при езде шум Месяца два назад ехал по кольцевой ,появился шум спереди, довольно неприятный. , потом пропал ,но не сильный. Я грешил на колодки , думал что попала грязь.Я успокоился. Но вот выбрались на рыбалку за 160 км. Туда доехали нормально без приключений.А вот обратно началось .Скрежет начался такой сильный , я просто в шоке . Симптомы- 1.Появляется на ходу не при трогание 2. На кочках пропадает, потом появляется опять 3.Скрипит независимо от передачи и накатом на нетралке тоже скрипит и на полном приводе и на пониженой 4. при остановке пропадает 5. Шум похож на скрежет сухого металла Визуально ничего не видно , ни чем не пахнет, ничего не дымит. ничего не греется Пока ничего не разбирал , до выходных ( времени нет ) Братья подскажите , может у кого было подобное

Спасибо прочитал, но ответа конкретного не нашел У кого хабы у кого еще что то , причины у всех разные. В выходные буду разбираться. В первую очередь посмотрю подшипники. Просто хочется сузить круг поиска путем сбора информации П.С. за ссылку спасибо может кто еще подскажет чего

Atlet

New member
посмотри диск ручника.... там посередке внизу... там чудеса бывают как в сказке...

olk

New member
хрень какая то в выходные перебрал передок , почти весь вытащил подшипники , полуоси и тому подобное... ни где никаких потертостей и следов скрежета , все в масле собрал все на место. поехал . катался минут сорок . и тишина ни звука паноптикум ? в выходные поеду подольше покатаюсь

Звук случайно не со стороны заднего моста?) У меня похожее было. В итоге разобрал задние тормоза справа поршень клинило, его перекосило он не работал.. но тормозуха не текла. + поменял стяжную пружину и справа и слева и солдатики.. У меня они все в налете были, хотя и работали))) В тоге шума нету.. радуюсь езжу))

svmm

New member
Не думаю что именно в плохо работающих пружинках было дело.. но звук пропал))

Dinar Dmitrievich

New member
появились щелчки при трогании(при нагрузке при небольшой горке) и когда сбрасываю скорость (от 0 до 10 КМ ) ЭТО НЕ КРЕСТОВИНА 2-3 ЩЕЛЧКА КОГДА ТРОГАЮСЬ ИЛИ КОГДА СБРАСЫВАЮ СКОРОСТЬ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО , МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ???

Сверху