стремянки удлиненные

textbox

New member
Изучаю спрос на удлиненные стремянки для буханки, длинна стремянок 280 мм. цена комплекта стремянок на 2 моста (8шт) будет 2500р возможна продажа по пол комплекта (4 шт) для лифта только одного моста.

StroyBat

New member
Не спорю есть и дешевле, просто кому то не хочется искать и заказывать, за это берусь я соответственно зарабатывая на этом... будет большой заказ - будет дешевле.

прикольно, а я вот 30 см по приемлемой цене чтоб в наличии были не могу найти, или дорого или ждать изготовления пару недель.

Свердловская область , фирменный магазин уаз, 4 металических проставки, и 8 удлиненных стремянки с кайками и шайбами

хорошо конечно но как же в этом магазине купить человеку скажем из Челябинска))) Я уже сказал что есть дешевле и ссылки тут есть, но вот лично мне было бы проще купить в 2 раза дороже чем ехать в Свердловскую область и искать фирменный магазин уаз без адреса. ссылочку на магазин можно увидеть а то так это мифический магазин.

Вик

New member
Ссылки нет, магазин не такорй большой чтоб сайт содержать, но вещей там много хороших)

dub

New member
В Питере есть магазин база для уаза там стремянки 28см 195рублей штука

Сверху