Стук при остновке. Вроде кардан

УАЗ 31514. при остановке появляется сильный стук, примерно в районе заднего карданного вала. Именно остновке, а не торможении. Стук настолько сильный что слышно даже снаружи. При разгоне или движении стука нет.. а вот именно при остановке, секунды за 4-5 до полной остановки ТС. Что это может быть? Думаю что кардан. Но как проверить и устранить стук??? Большое спасибо заранее

Проверил... Короче передний кардан шатается от руки, износились шлицы Можно ли как то подлатать? Мужики сказали можно фальгой обмотать и поставить, ездить пока фольга не сносится Поможет или всетаки купить новый вал??? Как думаете?

может и крестовина йок,ща на нормальную сложно наткнуться,проедь остановись и прощупай крестовины или как вариант -ручник перетянул)

Вик

New member
короче сегодня весь день в позе 69 кувыркался под уазом) Результаты: Заменил передний кардан на новый Проехал, ёпстудей, стук все равно есть... Че делать, поднял на донкрат задницу, крутили задний привод с приятелем и смотрели где стучит... В итоге стук обнаружили в соединении заднево кардана и моста. Че делать... Сняли задний кардан, он новый, недавно меняли, вроде норм... Открытить решили какуюто фигню от моста, там где соединяется с карданом, не помню как называется... Там проверили зубцы у моста, все отлично, уже подумал что в мосту что-то полетело, а мосты военные, думаю писец как с ним буду париться... Потом короче решили покрутить колено у крестовины заденое карданного вала... Крутится только в одну сторону, в другую почти нет Зажади в тисы, закачали солидолом, разработали, оказывается подшипник в одну сторону просто замерз и нифига на функционировал... После смазки крестовина вращается во все стороны, поставили кардан на место, проехали, стук пропал ИТОГ: Проблема была в замерсшем подшипнике крестовины заднего карданного вала Всем спасибо за помощь)))

Сверху