estdom
New member
Ребята подскажите пожалуйста после пробега 2500 сделал ТО и через 300 км такая фигня завожу мотор и легкий стук в движке тук-тук-тук и тд а после прогрева стук пропадает что это такое????А теперь продолжение этой истории.Поехал по гарантии в Соллерс (дилер) поменяли мне гидронатяжитель цепи и масло опять в движке С 5w-40 синт на 10w-40 полсинт и стук проктически пропал на холодном двигат но на прогретом моторе стоя на месте плавно набрав газ до 2000 об а после сбросив резко то на сбросе происходит тук-тук-тук-тук не сильно Я опять на горантию они поменяли нижний гидронатяжитель и 16 компенсаторов ох нехотя пока горло не откроешь Ничего не изменилосьЯ взял палочку в народе называется слухач и услышал отчётливый стук (даже на холостых об) на первом болту выхлопного коллектора и вокруг его где первый коршок Я опять к ним ,они записали меня на ремонт непонятно чего У меня такое мнение что там что там работуют люди просто пообщаться и всем на всё насратьМне за ДЕРЖАВУ обидно что нет специалистов тамТолько бабло сорватьНарод будте добры если кто сталкивался с такой проблемой напишите в личку пожалуйста ведь скоро к ним может инф им подкину С уважением Игорь