Свечи для уаза

NGK отличные свечи. С короткой юбкой без проблем находил в своем городе (Сыктывкар). Давно на них езжу и горя не знаю

Что т я не хочу ставить шайбы))). надеюсь поставить короткоюбочные. кто подскажет проверенные - их маркировку?)

я рас по про бывал, что то не катит, ngk на 6 мес только хватило, а потом все выкинул, бриск хватило на 30 км и все искра в землю ушла, может кто про бывал бошевские или какие отечественные

эксплуатирую А-14В2 уже года 2,пробег тысяч 50,пока отказов не было.ставил ngk продержались месяца 3,хотя друг на ниве пользуется только ими,говорит хорошие.также не пользуюсь свечами с голубым или синим логотипом фирмы(любой),выходят из строя на раз-два(имелся опыт)

Олeг Юр

New member
У меня одно объяснение - вы берете паленые NGK. А по поводу последнего, наверно логотип на свечи плохо влияет..

использовал свечи с синим логотипом фирм NGK(пробег 20 км),BRISK(пробег 0),FINWHALE(время работы одна неделя),как сказал механик, по телевизору была передача про свечи так лектор вообще сказал,что на одинаковые двигателя на разные машины нужны разные свечи,мой 402 лучше принимает А14В2,а NGK с нормальным логотипом работали даже полностью(не видно электродов) в нагаре(на кольцах цилиндра сошлись замки) и брал я их в магазине по рекомендации друга(он всегда их в этом магазе берет,но у него нива),так что с логотипом будем считать это моей прихотью(вот такой я привереда)

Сверху