Танковые фары.

Друзья подскажите пожалуйста, хочу поставить танковые фары на место обычных, штатных. Красиво ведь ))) Но боюсь, что на тех. осмотре, какой нибудь козёл, придерётся. Скажите, кто-нибудь сталкивался с проблеммой тех. осмотра с такими фарами? И ещё, кто-то ставил просто корпуса затенения света, без самих фар? Возможно это? И ещё, если возможно пройти тех. осмотр с такими фарами, как ближний свет поставить лучше, потому, что там только или дальний или ближний ведь свет бывает, совмещения нет. Спасибо всем за дельный совет.

glumshadow

New member
интересно как ты их бил я на рынке смотрел 1100 стоят стекло 1 см 2 видов дальний и ближний свет фары т,е как в туманках лампы тока стекла с разными рисунками это дальняк а это ближний

AES

New member
Александр Крайков Если я правильно понял авто у вас далеко от гонок (если не прав простите) вам проще , а главное дешевле поставить в фароискатель ксенон (ближний свет) или люстру соорудить и будет вам счастье... если вам нужно освещение для соревнований то Буханка не совсем тот автомобиль (это мое личное мнение, проще и дешевле подготовить козла) Мне для поездок на рыбалку/природу хватает гаоагенок спереди и 2 ксенона на вспомогательных светильниках (на крыше и на вод. двери)

Сверху