Течет ГЦС? Помогите советом?

Running Wolf

New member
уаз 2009 года пробег 47 т 2 месяца назад заметил что убегает жидкость В гараже в районе преднего моста постоянно лужа Купил новый цилиндр, После его установки сразу решил Проехаться И проверить течет или не течет После 2 часового курсирования по городу Поставив машину гараж Решил проверить бачек К великому несчастью он был уже на половину пуст Теперь не могу понять в чем может быть проблема?Старый был на 100 процентов не исправен так как был постоянно в жидкости Новый же сухой И протёков не имеет а жидкость как уходит так и уходит

Воздух...Магистраль... Рабочий... И само сцепление... Я бы всё - это смотрел. Тем более пробег для родного сцепления не критичный у кого как, но на подходе

lisi4ka

New member
У меня на бачке ГЦС после двух лет эксплуатации появилась трещина. Купил копеечный бачёк, за 15 мин. заменил его. Уже год - полёт нормальный.

Дим Димыч

New member
Это про сцепление? У нас перетерлась трубка сцепления, муж поменял её, через какое то время снова перетерлась в другом месте, снова заменил, но пустил её сверху, вроде все нормально.

Ну, дык. Проверяете трассировку. В сомнительных местах прокладываете умягчитель. Катаетесь. Получаете удовольствие

Сверху