ТЕСТ -ДРАЙВ

Приглашаем всех желающих принять участвие в Выездном тест-драйве в условиях бездорожья, при участии нашего автосалона, ООО ОРИЕНТ-СПб, и клуба Патриот 4х4... Тест-драйв будет проводиться 11 апреля в первой половине дня, более подробную информацию вы можете получить в нашем автосалоне. Главные плюсы данного выездного мероприятия заключаются в том, что Вы сможете оценить всю мощь и красу UAZ PATRIOT..в реальных условиях..,пообщаться с владельцами UAZов, посоветоваться и просто хорошо провести время..)) Также будет проводиться тест-драйв УАЗ ХАНТЕР Для участия в данном мероприятии Вам необходимо позвонить по указанным номерам в наш автосалон и записаться. ТЕЛ: 712-84-22, 712-92-68, 923-60-55

BrainStormer

New member
Накипело увидел ОРИЕНТ-СПб, летом купил там уаз к салону притензий нет, а вот станция тех обслуживания извените, первое ТО за потора часа, в мастерскую непустили что там делали непонятно жутко дорого, в дополнении всего по дороге домой находу открылся капот (отрегулировали,я этого не просил, один человек его не откроет только вдвоём меня это устраивает) на мои притензии, ответ: вы его сами недокрыли. связываться нестал, нервы дороже но осадок остался. вот такой у нас в России навязчивый сервиз

Сверху