Тормоза на головастике(

Взял головастика 94-го года на дачу дрова возить,он стоял года 3 без движения.Естественно что всё закисло,поэтому купил новый главный тормозной,вакуумный усилитель,все цилиндры тормозные,колодки.короче все кроме трубок.все собрали,прокачали,НО ТОРМОЗА ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ.качка со второго,третьего схватывает задок.прокачивали несколько раз,разбирали смотрели-все в порядке.трубки соединили в обход сигнального устройства.

cda19

New member
Да, я тоже в прошлом году мучился с тормозами. Примерно прошел через то же самое. Одно могу сказать: делать надо СТРОГО по мануалу, никакой самодеятельности - и все должно получиться

Не, я про то, что *внимательно* надо все изучить. Я вот по невнимательности в итоге купил аж 2 главных цилиндра: сначала тормозов небыло, а потом их вовсе заклинило - пришлось перечитать, и в конце концов все получилось.

Поставь самоподводы назад от 3110 и проблему решишь на раз и еще пробегись по всей системе заостри внимание на шлангах, если потеют значит меняй А так можно бесконечно менять ГТЦ...

Сверху