тормозааподскажите

Давмар

New member
в общем тема такая: приехал я вчера с речки все в поряде с тормозами было. сегодня поехал в магазин и на педаль нажимаю а она провалилась схватывает только в самом конце. приехал прокачал тормоза эффекта особо не прибавилось. чтоделать?? и прии нажатии на педаль как будто воздух идет в салон. мош цилиндр??

mpolozova

New member
Попробуй колодки к барабанам подвести... Вода и песок делают своё грязное дело...

да понимаешь в чем дело говорю педаль вообще в полу еле схватывает. и то одно колесо левое заднее. я все ссылаюсь на цилиндр тормрзной

RIP

New member
ну а представь: колодки подтерлись. появился зазор - ну по 1-2 мм на каждой колодке. вот и считай- 8 колодок=8-16 мм. А теперь перемножь на диаметр тормозного цилиндра. получается как минимум 15 см. Ну, а какой у тебя ход педали тормоза... Колодки просто не доходят до барабана. Сначала подведи колодки. если это уже не поможет, тогда можно думать на главный тормозной. А главный - жмешь на педаль, а она медленно уходит в пол..

sfd

New member
Понажимай на педаль энергично несчколько раз. на заведенной машине. Затем посмотри на тормозные берабаны - если сухие, и нигде по трубкам подтеков нет - замена главного тормозного...

Just_buy_it

New member
все сухо везде трубки в порядке тоже. а цилиндр так скок стоит никто не знает??

highleveljob

New member
в районе тясячи рублей он стоит...ну плюс минус (зависит от производителя)

BrainStormer

New member
Не, ремкомплект это все такое качество...Лишь бы до гоража дотянуть...Я б не советовал...

моему знакомому ставили месяца 3 назад. до сих пор ездит без проблем. но это конечно такое дело... если есть желание сэкономить- можно ремкомплект. а нет- так новый гтц.

Сверху