У кого лучше проходимость???

Всем доброго времени суток Тут на днях я спорил с братом у кого выше проходимость - у УАЗа или LAND ROVERa. На ваш взгляд у кого она выше???

AES

New member
у того кто ездить умеет )))) а вы спорили то как, на том и другом поездить довелось???

kapabax

New member
И то правда тут сравнивать нечего Лучше чем у уаза только у урала или газ 66, и то это уже другие тачки и другой класс:)

))) а какой УАЗ какой LAND ROVER? уточнять надо а вообще большая часть зависит от прокладки между рулем и сиденьем

textbox

New member
Это как обычно иногда Т-40 и Мтз-82 сравнивают и оба 4х4 , и через одного скажут свое.

опять таки зависит от комплектации. defender кстати есть 3-х и 5-и дверные. вообще конечно если УАЗ подготовленный, тоесть с блокировками и резиной нормальной, то пролезет там где дефик сядет, но оговорюсь еще раз, МНОГОЕ зависит от водителя... хотя если смотреть на ценовую категорию то ( УАЗ - 450т.р. ( дизель ЗМЗ 514 ) и Дефик примерно 1800000р ) то все же лучше уаз поскольку вложив в него 300т.р. можно сделать ТАНК

УАЗ это конструктор и из него можно лепить все что угодно, причем самому.... так сказать машина для души ))) с дефом заморочек больше, на дизайн дефа мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Спорить можно бесконечно,Но ребята сейчас мастерят такие чудеса :Портальные мосты на уаз (вояки,Спайсер)Бортовые от т40 тормоза на ваш вкус диски, барабаны вопрос в ценеЕсли кому то будет интересно в личку просвет у этих чудо мостов на 31 резине 42 см +там еще блокировки, у обычных вояк на 36х фебелах 36просвет.Но это все чудеса конструкции Обычный штацкий Уаз и обычный Ровер на это я ни чего не могу сказать у самого уаз469 с блокировками и гражданскими мостами резина 31 форвард сафари500 лезет очень хорошоклиренс конешно очень маловат это минус

Хаммер гавно Лучше УАЗа по проходимости нетну не считая БТР=))) или хотя бы УРАЛ:) а из сравнительно легких машин УАЗ лидер

Сверху