У кого новая 8ми местка,нужен совет.

Купил 8ми местку 2011года,стоят рессоры хантеровские, на трассе при быстрой езде очень сильно трясут.Какие амортизаторы надо поставить чтоб уменьшит тряску? И у нас слух прошел,что из-за АВС уже при первом месяце как купили произзашло целых 3 аварии ,говорят АВС при грязе резко тормазит и заклинивает,аж шпильки колес провались.как его отсоединить?

Что это, братуха за трасса такая, что при быстрой езде трясет? И откуда на бухани взялись хантеровские рессоры? Что за гибрид? Может ты путаешь тряску с вибрацией? Если так, то попробуй отбалансировать колеса. И не фиг всяким слухам верить, все нормальные машины ездят с абс. Те же хантеры и патриоты ездят с абс и я не слышал, что б у кого-то она заклинила.Бред какой-то. Для справки: у меня уаз 2206, змз 409, Евро3.

CrazyMax

New member
у нас тоже участились случаи аварий изза АБС,насчет рессор:их выкидывают и ставят родные,благо дырки на раме остались,либо усиливают рессоры,передние серьги сваривают между собой трубой или угольником чтоб не рассходились,по крайней мере так делают у нас в Якутии

StroyBat

New member
Гур сломался, рулевое колесо стоит криво,причину и как устранить не знаю.Кто знает дайте совет

Сверху