У кого то был такой бок?

glumshadow

New member
Купил УАЗ 31512 не переоформлял так как притянул на буксире и восто навливаю,вот случайно сталкнулся с такой проблемой.Поврекжден номер кузова коррозией на заднем правом крыле.да так что номера совсем не видно.Что можно зделать,если какието правила в ГАИ.

экспертиза нужна, тока до того, как ты кузов отремонтируешь. Иначе у тебя будет умышленное уничтожение номера, а это уже статья --)

spb-guide

New member
Вот с такой штукой и иди на экспертизу, а там тебе сделают кузов Б/Н и сделают вклуйку в ПТС. А по другому никак...

Doyarka

New member
У меня был тоже такой случай,просто напиши белой краской у меня прокатило.Бывает что номера с завода написаны краской

Вик

New member
Номера краской наносились на раме а не на кузове, восстановление такого номера самостоятельно классифицируется как подделка т. е. статья, да и простоит он не долго. Нужна экспертиза для отметки номер уничтожен естественной корозией и посиму стал б/н. Но гайци знают что эта краска не долговечна, и некоторые подходят к этому лояльно. Я бы сначала попробывал зарегистрировать, самое страшное что они могут предложить это таже экспертиза. Не от большого ума здесь рубят ссылки, смотри в личке.

Нашол в УАЗБУКЕ по кузову,там один человек сам перебил номер. уже смотрел на двух УАЗах что там действительно номер выбит от руки и как ни будь.Но всеравно стремно это делать.

я тупо срезал стойку и вварил безномерную, когда у меня сгнил УАз. потом экспертиза итд, поставили вместо номера Б/Н и усё))

,я сам с Украины.дело в том что у нас ввели такой закон что если машина Б/Н тогда ее не льзя будет снять с учета.Получается вечьная машина.Думаю попробывать выбить новый номер только смушает слева от цифр какаето выбита загагулина.Что это?

Oberon7

New member
я вваривал новую стойку а потом оформлял. экспертиза, пару месяцев ждать пока вся тягамотина пройдет. итог - кузов БН

Сверху