УАЗ 3153 длиная база

УАЗ 3153 на длинной базе ходит плавно,,но проходимость чуть страдает,пластмассовые накладки только для города,т.к. он в лесу первым делом оставит бампер,после накладки на крыльях.Насчет двигателя что можно сказать,98 лошадок...

ну кому как,я в принципе только на ней по грунтовке и по асфальту ездил а в глубокое бездорожье не сувались,она длинная как буханка,но стоит не стоит,по разному,ведь из за своей геометричности она страдает в бездорожье,да и кстати между берез ей тяжело проходит как и буханке,но если с нее снять всю пластмассу и мосты как на Барсе,то он будеть выглядить монстром

да, досталась грубо говоря на халявураньше на уазы было както параллельно, но в этот уаз я просто влюбилсяа разве на барсе не обычные военики стоят?

Нет.Там расширена колея.У меня 3153. На 3 покатухе оторвал пластик с боков на крыльях ))) Между деревьями маневрировать труднее, а так в остальном тот же УАЗ на гражданских мостах, только багажное отделение больше.

vovik69

New member
на Барсиках вроде еще ставят полностью пружины,плавно ходит...

и так есть лифт 5см.больше никак, в гараж не войдёт.вы не поняли, затирает внутри когда мост перекашивает.надо базу шире

OM1976

New member
ну это как на НИВе на косогоре зад тоже задевает независимо с подкрылками или без них....

джип должен быть максимальн легким ну и недлинным, а в самом названии длиннобазовый... такие только на лимузины, вместк с той нивой четырехдверной.

Сверху