Уаз 3303, 1993 года. гонит масло раздатки в коробку, как устранить причину ?
Никита Зеленский New member 1 Июн 2024 #1 Уаз 3303, 1993 года. гонит масло раздатки в коробку, как устранить причину ?
Mag007 New member 2 Июл 2024 #2 Обычно наоборот, я в рк и не смотрю никогда, только в кпп, с неё в рк идёт и через плиту и крышку опять в землю в нефть
Обычно наоборот, я в рк и не смотрю никогда, только в кпп, с неё в рк идёт и через плиту и крышку опять в землю в нефть
victuar New member 2 Янв 2025 #6 как у тебя ни чего не перетекает если между кпп и ркпп есть отверстие и масло перетекает ?
M M.TULULU New member 4 Апр 2025 #9 Мне другое смущает как автор определил что она с раздатки гонит в КПП ?
M MasterKIP New member 29 Апр 2025 #10 открываешь заливную горловину в КПП, там масло выливается. Хотя там по уровню. В раздатке нет масла
dr26 New member 7 Окт 2025 #16 в раздатке есть сапун. Он же работает на вывод воздуха с раздатки, а не на подсос воздуха
Евгений Тарабукин New member 9 Окт 2025 #17 не в этом дело,если сапун забит создаётся давление в раздатке и может погнать сальник,но в данном случае перегоняет масло в КПП.
не в этом дело,если сапун забит создаётся давление в раздатке и может погнать сальник,но в данном случае перегоняет масло в КПП.