Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УАЗ буханка 2007 год, инжектор дв.УМЗ 4213, заметил что в последнее время при разгоне в гору, машина стала дёргаться, во время дёргания загорается
ну вы большой молодец, очень хорошо разбираетесь в этой теме, вот что нашел на озоне, правда одни говорят что вещь годная, другие утверждают что это бесполезная вещь, но мне то ведь нужно получается именно такой переходник под мой разъем?
в него теперь нужно вставить синий кабель ваг ком ккл, на другом конце переходник отж чтоб к вашему телефону подходил. Или можно сразу в ноутбук. Успехов!
вот, оказывается уже скомплектовал кто то. Функция ОТЖ в телефоне может не включится сама. Ее нужно в настройках найти и включать вручную. Тогда Опен Диаг приложение включится автоматом. Посмотри в инете как с ним работать. Роликов было много, но где теперь их искать не знаю. Рутуб, ВК видео, Дзен наверняка переложили куда то. Успехов.
Такая проблема характера при неисправности датчика кислорода! Попробуйте в первую очередь разъём датчики почистить и смазать контактной смазкой. Должно помочь! Если нет то надо читать ошибку!
Нашелся, Слава Богу, автоэлектрик, который взялся разобраться в проблеме, оказалось всему виной замыкание электропроводки, когда чуть не сгорел, тогда пришлось купить новый выключатель массы и новый АКБ, я ещё тогда подумал, проблема нарастала постепенно, вот наконец дошло до того что машина даже на холостых стала работать не стабильно. Думал уже выкинуть все старые датчики, хорошо что не выкинул, они были ещё фирмы бош и к тому же все рабочие, пол часа и машина поехала, я просто обрадовался, когда узнал, что не надо ничего менять, конечно конкретную причину диагност не назвал, просто поколдовал с мозгами. Всем Спасибо за помощь! Всем Добра и Ровных дорог! )