Уаз буханка 2007гв. Стоят шкворни такого типа с втулкой. Можно их заменить на шкворни с подшипником? Подойдут ли они и если подойдут требуется ли

Volant

New member
Если гнёзда под шкворень новые,то ставь на подшипниках и не думай ни о чём,а если уже подразбиты,то зазор между шкворнем и гнездом может скомпенсировать только втулка...Ну или танцы с бубном в виде переварки чашек.

Dim789

New member
Есть шкворня с коническим подшипникам супер. Руль пальчиком без усилителя

Sunmood1981

New member
Встанут.. Но требовательны к регулировке.. Перетяг-плохо, недотяг-шимми...

Plustudio

New member
Мосты Спайсер, с завода шли пластиковые втулки, заменил на подшипники всё норм, только постоянно зазоры нужно в тонусе держат,уже 17 лет без замены только на подтягах.,крутить одновременно и равномерно и на одинаковые градусы верх и низ !!!,для того чтобы ШРУС был по центру, и не закусывал !!! Если верхний или нижний перекрутить на разные градусы относительно начальной точки (уже отрегулированной и от центрированной), то ШРУС очень быстро разобет !!! + сразу ступичный подтягиваю за один подход, только ключ для шкворней нужен с подкалеными усиками и процедуры начинать нужно с нижнего шкворня,что б не залип верхний,потом устанешь кувалдой махать

Bripurnangeag

New member
Я так переделывал! Ни хрена сложного! Болгарка и сварка !хреногго туча видосов есть! Не боись я сам боялся но всё отлично получилось!там тебе я так понял полетели тебе советы нахрен тебе они нужны! Они гавно! Не слушай ни кого! Делай как задумал! У меня вторая буханка переделанная на подшипники! Пробеги нормальные! Не сто км! И ни хрена с ними ни чего не происходит! Шприцуй самое главное и от кировца колеса не ставь

У меня стояли потшипники правда долго простояли потом словил эффект ШИММИ это был какой то кошмар трясло так что ехать было опасно все переменяли последнее поменяли шкворня потшипниковые, поставили вот такие со втулками и все пропало, так что лучше подумать стоит потшипники ставить или нет

Сверху