уаз головастик подскажите ребята на зиму какую резину лучше ставить на него ?

ХрусТ

New member
Всем привет уаз головастик подскажите ребята на зиму какую резину лучше ставить на него ??

nuvGBQ1igFJNLQBaRqRLdCVwVPB81DymnaIswBtoZA4-TyKz9OWkl3He5ExrLayZLef-6L39xM9H7AymqkFV2Z0x.jpg

forexxx

New member
Включай передний мост и езди на любой резине. В 80-90е была одна резина. Зимой всё время включён передний мост.

simp

New member
а он и не едет с места без переда. У меня 31514 только и езжу с передком

gorelov

New member
Если честно, то зимой Увазик без передка никто. Летом - зверь, а зимой увы и ах

Maks_seo

New member
если нормальная резина я и зимой без передка езжу по городу. Это если в лес или на озеро куда едешь с передком. На головастике да. По хуже

Петручо

New member
которая номальная по сезону. У на меня нексен зимняя шипованная. Специально для лекгих грузовиков и автобусов. А на 31514 липучка триангл. И тот и другой едут зимой так же как и любой друго заднеприводный авто

VсREREw

New member
Зимнюю только шипы ничего другого. Так как всесезонки шляпа полная ни летом ни зимой нет норм показателей. На зиму если по бродам и в грязи не ползаешь и постоянно возишь грузы ставь с индексом С дольше отходят, лучше держат груза. Я сам хочу уже сменить свои всесезонки... Все потрескались, летом груженым не возможно ехать плаваешь на них, зимой не держат от слова совсем

Zaicev

New member
такая же. Брал на что хватило. В целом норм, но когда нужно лучшее зацепление а это грязь и снег то она плохо работает

kapelyusha

New member
стоял 2 года не ней, уже езжу полтора года, перевозили по 2 тонн много и все с ней норм

SubZero77

New member
как так по 4,5?у меня что гудричи 32 по 2,5очка качал,что китай сейчас стоит 2,5.да и стандартный уазовский балон 2,2-2,5

mf34xo

New member
нет, амортизаторы от патриота 2ух сторонние газомаслянные и все отлично

Tox

New member
я всегда 2,2 -2,5 качаю.и аморты норм.рессоры перебраны и отбиты..

J5Ve_8sIuJ-zFZEgh52mxg1YguVFbcfn_2uLO50bjgRjFiWr5a6gzpxCgJsP2-SDYfeQUapqMxI4IXzsER3luqmc.jpg

Сверху