уаз-hunter или нива-шевроле для многодетной мамы?

TiGeR

New member
Всем доброе время суток Я многодетная мама и в активном поиске авто. Хочу посоветоваться и услышать ваши доводы в пользу той или иной марки. Всем заранее спасибо за внимание.

Шнива однозначно, на хантере дети и мама с ума сойдут..да и за такой ценник можно и другую альтернативу найти...в угоду детям.

ZAhost

New member
Все же думаю она спрашивает можно ли найти хантера с авто

хантер слишком брутально и неудобно, шнива места для багажа мало, у мя ниа 2131 для семьи самое оно а новые сейчас и с гидроуселителем и снизу почти шнива....

Для нас вместительное багажное отделение весьма важно. Один переезд летом на дачу чего только стоит. Я думаю каждому приходилось хоть раз перевозить коляску-трансформер. Так что знаете сколько она занимает места. К тому же детки все маленькие, а вещей для них нужно больше чем для взрослого. Меня еще вопрос безопасности интересует. В связи с этим я и рассматриваю эти варианты, т.к. на легковушках практически на уровне асфальта чувствую себя не очень защищенной.

botaniQQQ

New member
а сколько патриот кушает?? думаю многодетной маме, на заправку деньги носить тоже порежебы хотелось...

Grigory Grigory

New member
не может патриот как шнива жрать и все тут ссылки не смотрел, всеравно не поверю нужен человек реально на патрике ездящий я спрашивал у людей до 20 это не жор сколько бак у него?? на нем он 200-230 км проезжает за шниву не скажу чет не интересовался, я на 2131 500-600 проезжаю смотря где ниче так в два раза чаще на заправку заезжать???

svmm

New member
Ребята у меня на 469 по трасссе при скорости 80-90 14-15 л 92 го А Патриот меньше жрёт у соседа жена в школу детей каждый день возит говарит 12-14 городской цикл

Сверху