Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этого лучше не делать двигатель бензиновый, и на газ переделовать нельзя тянет хуже, заправлять будешь чаще, так как что бы тянул придется педаль в пол давить до предела быстрый износ поршневой, и еще куча минусов
У меня буханка бегает на газе,и если честно,по цене выходит почти так же как и на 10-ке....у нас газовое оборудование примерно можно за тыщ 3 найти б/у (100 литровый баллон).....на счет тяги не спорю,тянет хуже,но мне это не мешает....
У меня 31519 на газе - тянет хорошо, на топливо денег почти в 2 раза меньше уходит, движок работает мягко, изумительно, я доволен. Минус - места немного меньше в багажном отделении стало. А вообще 7 лет ездил на волге на газу, никаких проблем с движком не было, и дешевле
3 года отъездил на симбире змз 409. На газу тяга хуже - это да. По деньгам почти вдвое дешевле бензина. Из минусов - объём багажника сократился. А если нужно ускорение или мощность - то перевел на бензин и вперед Про частую заправку - х.з. Расход топлива был около 15л на бензине, на газу около 17-18л. Вот и считайте