Уаз патриот(пикап) 2012 г.в,проблема с дроселнм или педалью газа,не знаю уже куда рыть,педаль менял,дросель чистил и контакты проверял,по напряжению

Всех приветствую,подскажите пожалуйста,Уаз патриот(пикап) 2012 г.в,проблема с дроселнм или педалью газа,не знаю уже куда рыть,педаль менял,дросель чистил и контакты проверял,по напряжению на штекер дроселя (привод росельно заслонки 12v;сигнал датчика ДПДЗ-3.6v; питание ДПДЗ-4,3v). Может кто сталкивался с такой проблемой,говорят ещё педаль можно отрегулировать,но туда пока не лазил. Заранее всем спасибо

ArtemedoN

New member
сканер подключал,ошибку сбрасывал,на газ нажимаешь,она опять появляется,бывало что газ заработает,все нормально,резко на газ нажимаешь,все пропадает и опять эти ошибки появляются

могут сами мозги моросить. На хантаре мозги моросили обороты всегда были 1.5т. Че только не менял комп другой подкинул и все. В моем дорожка на дмрв выгорила

alexN

New member
У меня на фольцвагене недавно вышел из строя 1 из датчиков абс.было тоже самое.только ещё спидометр отказал

velya

New member
Датчик аварийного уровня тормозной жидкости горит... Может от него на,,мозги,, сигнал идёт, вот они и моросят? > (Предположение!) Могут ещё концевики тормозные...

velya

New member
Где педаль акселератора датчик моросит скорее всего.

2 дня назад поменяли мозги,педаль заработала,все ошибки ушли,но вчера вылезла ошибка аот именно этого дачкика,который над педалью стоит,появилась это проблема,потом самоизлечился,вот сегодня попробую этот датчик посмотреть,если что под замену и все

Год мытарства по дилерам не помогли. Все в один голос меняй дроссель и педаль. Колхозный электрик разобрал косу и нашел обрыв.

iltmpz

New member
А почему бы чек не почитать? Какая ошибка? Двигатель работает больше 1000 об, аварийный режим.

Stagirit1

New member
Смотри, на педали тормоза, стоит две лягушки, их нужно отрегулировать чтобы они одновременно отжимались.
Короче там мутная схема с эта вся, я плохо разбираюсь.
Было так у меня на патре 8 года, двигатель уходит в аварийный режим и не развивает обороты больше 2 тысяч (перезапуск решал проблему на пару дней)
После регулировки пол года не лазил

LorD McLAUD

New member
Вопрос не по теме. А правда, что раньше авто называлось уаз патриот пикап. Просто сейчас называется уаз пикап.

Сверху