Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Слушайте,народ,отец хочет приобрести патриота и попросил меня поискать отзывы так,что прошу написать владельцев патриота все,что устраивает,и не устраивает
ООООО, сколько людей столько и плюсов и минусов будет Поверь одному это нравится Пластик в нутри, а другому нет, но это ведь не признак того чтобы не покупать Вообщем машина стоит своего, конечно Это неее Рендж Ровер а автопром советский Но в полне достоин и по грязи проехать и по асфальту Но кое где требует доработок, но и то они по желанию владельца А так уже у нас с 2006 года и не че))
Присоединюсь к высказываниям Павел Карманов на 100%. И если что, то в целом автомобиль - СУПЕР. Вернее, что я от него ждал, то и получил на все 97,99%.)) Но как всегда, привыкнув друг к другу, пообъездившишь, поняв что может этот авто (а может многое), хочется бОльшего, в плане доработать под свои потребности. Так что - ВЕЩЬ
ну хоть у меня и не патриот =) а 31602 ,короче эксплуатирую уже четвертый год ,ломучесть ,не больше чем у других,удобство,мне хватаетсемейный автомобильменять на другую модель не собираюсь =) удачи на дорогах и вне их