В январе делал головастика 2006г.в. Прошу оценить проделанную работу. Тапками не кидайте. Заменили арки, переварили задний левый лонжерон и площадку

Всем привет. В январе делал головастика 2006г.в. Прошу оценить проделанную работу. Тапками не кидайте.
Заменили арки, переварили задний левый лонжерон и площадку аккумулятора,зачистили ржавчину, обновили ЛКП, сделали проводку задних фонарей,заменили масло во всей трансмиссии,заменили шкворня,сальники передних приводов,рессоры передние. За работу взяли 80 деревянных. Ковырялись 11 дней.
Всем добра.

olganikuli

New member
220 новая кабина, со стёклами, с проводкой.
Голая кабина 150. Смотрел на днях

novik66

New member
это где смотрел? Кабина 1 комплектности 430000 р. сейчас стОит. 320 т.Р. голая.

jobypace

New member
на буханку голая кабина с дверями без стекол,замков. Вобщем железо одно 220. Я хотел варить. Но решил купить новый кузов, конечно придется его до реконструировать под себя, обработать хорошенько и будет он ходить ещё 30 лет. А вся эта сварка полная херня. Всё это не на долго.

Тон

New member
Отлично, вот что значит когда руки растут там где надо. Красота

WebSozdatel

New member
Уаз у меня второ, на первом ланжерон кабины переделывал с лажерона тролебуса, второй с пазика брал, сам делал, всё подходит, только мерь и вари...Кабина щас полностью усилина и стоит на моторных падушках, десять лет отъездил не чего не лопнуло, живу в сибирской глубинки, дорог почти нет...

businessf

New member
тоже самое,ко мне дороги нет от слова сапсем,уаз палочка выручалочка-но не всегда.

zJAyLWUNpyKZRJj1FZbYAaLO9MD0jeYnegscuyTMEgkscaxegicj-OVf4YSPZ3WeRy0ERvKy90vnY439NwvHF71a.jpg

freefilm.org.ua

New member
покрасили говенно, не норм ни за какие деньги всегда возмущало такое отношение. Взял в руки краскопульт изволь красить как положено, не можешь - не берись, как минимум деньги за это не бери и хозяином перед покраской согласуй. Такое ощущение, что на морду давления воздуха не хватило, компрессор дохленький и тот отрыгнул похоже, плюнули из последних сил чем смогли.

дружище, там на морде антигравий. И компрессор у меня на 200 л. Если не устраивает к примеру покраска, то отдай профи, там и цена другая будет, а потом трясись над машиной, по кустам где нить в лесу не поездить. А это вполне рабочий автомобиль,который эксплуатируется в тяжёлых условиях. Чего тебе не понравилось то?

Сверху