В январе делал головастика 2006г.в. Прошу оценить проделанную работу. Тапками не кидайте. Заменили арки, переварили задний левый лонжерон и площадку

сообщение куда-то исчезло попробую еще раз.)) Видео смотрел в режиме перемотки, поэтому момент нанесения антигравия я пропустил, вот и написал то, что написал выше в общем-то (200 л ресивер при дюзе 1,8 уже норм ))) ). Пересмотрел вимательно видос, не увидел правда ни как грунтуются низы панелей, ни как прокрашиваются (а самая бяка обычно именно там). Новые резинки текут при замене, тут согласен, чтобы прокрасить и обработать под ними мы туда обычный провод заталкивали, он приподнимает резинку, и можно обрабатывать не снимая стекла, потом и продувать проще и обклеивать легче, ну и при покраске узким факелом вокруг резинки предварительно пробежишь. Ставить так латки дело хозяйское, но я бы не рекомендовал, швы между элементами лучше восстанавливать как были (то есть две латки и шов вместо одной как у вас, это чуть геморройнее конечно, зато гораздо дольше живет) имею ввиду шов между боковиной и задней панелью, кузов во время езды играет. Красилось 303 Садолином как я понял?

fhusdanin

New member
Дааа. У меня сосед делает машины я в ахуе на приоре зменил пороги 4 заплатки на днище покрасил 60тр (весь расходник хозяина диски краска шпакля шкурка )

ravilrrr

New member
Меня единственное смутило что стекла не достали под резинкой самый гемор

sarmat1

New member
из под резинки ничего не лезло. Не стали рисковать, у меня у самого буханка, после замены стекла, я заманался с течью, и резинки менял 2 раза. Нихрена короче, пока герметиком все не залил.
И самый геморрой это козырек, чистили вдвоем часа 4 наверное

Сверху