ваш выбор

469-й на военниках, спору нет лучший проходимец) У самого Патриот-комфортный, большой и в стандарте тоже отлично ползает)) Проверенно на личном опыте)

а я вот считаю так женолуаз с движком от жигулей вообще зверьтем более у него больше дорожный просветпреимущество в том что очень легкий

ZAhost

New member
Да полюбас УАЗка на пневмокатках будет проходимей любого ЛУАЗа

39621 потому что хрен купишь и потому что это военная санитарка. А еще потому что мне еще до дембеля на ней ездить ))

karamelenka

New member
Осталось на Патр подушки безопасности водителю и переднему пассажиру добавить, и можно будет брать :)

витоша

New member
Мне нравится УАЗик с пластиковой крышей Выглядет по-прикольнее, да и зимой теплее

sfd

New member
Анатолий -=TT=- Неёлов На внедорожники подушки ставить думаю особого смысла нет - ещё сработают на кочках :) Патриот, всё таки, не паркетник... Кстати, АБС у них есть в базовой комплектации. А краш-тест я видел - отличная безопастность.

5 Подушки - вопрос серьёзный. Замедление при наезде на препятствие/лобовое столкновение - это одно, а прыжок через пень - другое. Не думаю, что невозможно настроить срабатывание на разные условия. Ниссан Патруль, который с рамой и на мостах - имеет подушки, так что, японцы умнее русских, что ли? --)

Nikola1111

New member
Я фанат своего 512. Вот если бы еще катки(33), лебедку, редукторы и вообще цены бы не было

CrazyMax

New member
На полигоне капустин яр я каждый день тягал командирский 31512. На своём 39621 (военная санитарка) хотя у меня не военные мосты. Да и в общем почемуто Буханка лучше лазила чем остальные УАЗики

Сверху