Ваше мнение об УАЗе Патриоте спорте

Видел фото в интернете нового УАЗа Спорта с укороченной базой на 36 см и верхним спойлером, смотрится прикольно Наверно проходимей будет, шустрее, юрче и немного экономичнее наверно А минус один - багажник меньше Какое ваше мнение?

highleveljob

New member
нынешнему немешалобы добавить см15 ,а его еще и обрезали.хохма. весь мир по чють чють прибавляют а у нас уменьшают

Уаз Патриот Спорт - это автомобиль, который должен составить конкуренцию шевику в экономическом плане. Ведь если посмотреть на продажи шевика, то они довольно значтельны, вот уазовские маркетологи и постарались отнять кусок нивовсого пирога.

лично мне Уаз патриот спорт больше симпатичен лучше динамика, лучше проходимость и поменьше расход топлива

блин, я чтото не втыкаю - какой нах там движок??? он такой же на офиц.сайте всё написано - нравится-не нравится - дело вкуса.

Nikez

New member
В какой комплектации интересно, собираюсь тож. преобрести.

glas_naroda

New member
патрик спорт короткий,смешной. об этом даже говорят люди вообще далекие от машин. я бы нормальному патриоту добавил сантиметров15,20. чтобы выглядел как полноценный внедорожник, а они еще и отрезали.

Andrey sigal Petrov угадай почему на шевроле тахо никто не ездит на охоту , хотя он тоже внедорожник ? потому что он на 20 сантиметров больше патриота ))))))))))))))))))))

Сверху