ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СТАРИКУ ГАЗ-69?

DenisStrelok

New member
Отрицательное, что можно взять от внедорожника который с прицепом песка без пониженной на малюсенький пригорок заехать не может? А по бездорожью можно выйти из него и идти рядом)) а то может и быстрее 3 скорости и 50 л.с. Не вариант((

Roma Roma

New member
самое положительное, проходимости у него больше чем у уаза, а если под капотом не 50 а 100 с лишним кобыл, то и на 3 скоростях зашибись, и плавал я на нём по фары, он же намного легче.

narciruss

New member
отличный экземпляр русского вездехода Для трофи-самое то вот только мосты лучше с бортовыми передачами на него ставить. А так по простоте и ремонту сравнится разве что с табуреткой Такая машина не для скорости, а для удовольствия от обладания ею, как ни как - раритет)

Fant0M

New member
Отличная техникаЯ устанавливал военные мосты и двиган Уаз75л.с.Зверьпрет лучше уаза.проверял

Есть 519, но собираюсь еще и такой броневичек приобрести. Красивый и не прихотливый. На иномарки так уже и не смотрят, а вот хорошо отделаный реаритет заставляет обернуться.

umapalata

New member
вездеход круче уаза.никак не могу найти полныи оригинал очень хочется

lisi4ka

New member
Мне оч нравиться эта машинка...надо по сельской местности прокатиться и у деда какого-нить купит по дешевке...

69 колхозный хаммер), ес серьёзно то вещь, у самого в гараже стоит, по трассе 70кмчас идёт. бетонные плиты переворачивали и таскали, ток троса лопались))

Running Wolf

New member
если брать 69 то аль ставить всю ходовую УАЗа и движок 24 волги хотя бы, потому что 3 КПП эт не серьезно

Сверху