Ваше отношение к техническому обслуживанию в авторизованных сервисах ?

Atlet

New member
Это счет за нулевое ТО , пришлось сдаться ради сохранения гарантии. Насколько оправданы такие цены ? Как выполняются гарантийные обязательства ? Кто сталкивался с гарантийным ремонтом пожалуйста расскажите.

Цены с потолка.А на авторизованных сервисах спецов похоже не осталось, т.к. живут они за счёт гарантийных авто. Мне лично заменили чашки шкворней не снимая поворотного кулака и без регулировки (просто забили молотком). Спросил поменять на смазывающиеся объявили- 17 тысяч руб и два дня У частника сделал за 4 часа и 5 тысяч. И т.д. и т.п.

Резко отрицательное. Цена неоправданно высокая. Время тянут, как резину, сделать не спешат. Да еще норовят обсчитать. После нулевого ТО, которое моей машине сделали бесплатно в зачет той истории с засоренными бензобаками, что я делилась в одной из тем, дальше сознательно сошли с гарантии. Еще несколько раз за деньги хотели обратиться к официалам починить машину, но такого ХАМСКОГО отношения не найти нигде

брал машину в 2010 году, за нулевое ТО содрали 12000, в раздатку залили какой-то эмульсии, это перед зимой, пришлось всё слить и залить хорошей трансмиссионки. Больше на ТО не гонял, делаю всё сам. Машина прошла 27000 за год, пока тьфу, тьфу всё хорошо.Спросил сколько стоит ТО-4, замена всех масел, попросили 25000. Специально что-ли отпугивают людей такими ценами, кстати рекомендуемая цена завода за ТО 4500 рублей.

Сверху