Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не нужно лишнего делать. Просто втыкаем мост и всё. Если РК переделана с устранением некоторых конструктивных дефектов то на ходу включать уже нельзя.
То есть я так понял, едем например на четвёртой, если перегазовка, то это уже значит скорость вытаскиваем, газуем, втыкаем передний мост, но потом чтобы скорость воткнуть нужна перегазовка же по идее, зачем такая сложность, если можно просто не вынимая скорость нажать сцепление и воткнуть мост, отжать сцепление со включёной скростью. Ещё раз ответте, кто знает, просто без прегазовки, на новом автомобиле 2012 года выпуска (инжектор), можно просто воткнуть на ходу мост не вынимая скорость?
Реализация отключения лишних шестерён при езде на заднем приводе. А именно полный вывод из зацепления шестерни включения пер. моста с валом привода заднего моста (там не полное выключение) ну и мероприятия по предотвращению выбивания пониженной передачи. Это хорошо разобрано на профильных сайтах - для чего и зачем.
Инжекторная бухань с ЗМЗ-409, передок включаю и выключаю на ходу без всяких перегазовок и пр. Все включается на любой скорости без всякого хруста, достаточно просто сбросить газ.
Буханка)) Я и мой отец, никогда не выжимали сцепления, никогда не делали перегазовок)) На любой скорости втыкали и все тут)) Раздатка и мост более 25 лет ходят и ничего)))))
Вопрос не праздный - при жёсткой эксплуатации и общим пробегом более 400 тык ремонтировался задний мост минимум 2 раза ШРУСы менялись минимум 3 раза КПП заменена на всякий случай 25 тык назад и керосиновый ремонт РК 25 тык назад
Уточню ещё раз, просто не хочу потом ничего ремонтировать. Едем на скорости, не вынимая рычага переключения передач, сбавляем чуть-чуть ход, и втыкаем передний мост, ТАК МУЖИКИ?
Уточню ещё раз, просто не хочу потом ничего ремонтировать. Едем на скорости, не вынимая рычага переключения передач, сбавляем чуть-чуть ход, и втыкаем передний мост, ТАК МУЖИКИ? Сцепление все же не помешало бы выжимать, чтобы исключить неравномерность вращения из-за пробуксовки задних колес. Так же включение лучше производить на прямой, ровной дороге, не поворачивая при этом (по тем же причинам). Если ровного участка нет, лучше остановиться и включать мост перед самим засадным местом.
Динар, да не напрягает, совсем нет, десять лет так ездил, выжимал, просто решил до конца добить эту проблему и всё. Лучше же когда меньше движений. И так ведь лишних движений, много делаем. Чтобы подольше служило всё, то там прегазовку делаем, то тут что-то отпускаем, то скорость снижаем. Просто хотел исключить одно лишнее движение и всё. Если это возможно конечно, без последствий.
Как раз лишние движения и продлевают жизнь агрегатам. От лишнего выжима сцепления или перегазовки ничего страшного не произойдет, а синхронизаторам (если есть) ох как не сладко будет.