Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
включил массу, хотел запустить, бензонасос качал, стартер не прокрутил. Думал клеммы, дотронулся они кипяток, плюсовая дымок пошёл. Отключил снова
клеммы просто накидываю, включаю массу, не включая зажигания и сразу нагрев, тут скорее всего плюсовой виноват провод на массу куда замыкает. Скорей всего провод от + до стартера, либо + до гены, надо смотреть.
а вообще всё говорит о К.З. или не закрученных силовых проводах. ( Не знаю как новые УАЗы, а на старых галечные ключи всегда под рукой и постоянно в работе)
этот тоже не свежий)). Я бы понял, если был включен потребитель какой-нибудь, а тут похоже где-то что-то отхлебнуло, либо плюс на массу оголился-перетерся. Узнаю отпишусь.
У меня так было на жиге дрыге ваз 2105. Ремонтировали ГБЦ. Хзавел,прогрел и на хуй всё коротнуло. Эти петушары провод на стартер положили на приемную трубу. Нагрелась, Броня расплавилось и всё замкнуло. Хотя в вашем случае я бы зачистил хорошенько клеммы аккумулятора и и сами клемники. Прям нождачкой до чистого алюминия.