влезут ли 35 гудричи?

Сегодня купил новые рессоры на передок и вот завтра планируется их ставить. Как думаете 35 мудовые гудричи влезут на передок при лифте рама кузов 75мм и рама мост 1см? немного подрежу арку. В дальнейшем планирую лифтануть рама мост на 5см но со стремянками засада - не знаю от чего поставить....

lamagro

New member
Проще сам кузов поднять на проставках некоторые ставят хокейные шайбы, а серьги от газели подходят.

лифт кузова есть - капролон 75 мм и 1см лифт рамы. Кстати хоккейные шайбы ставить НЕЛЬЗЯ они полопаются и это может привести к аварии когда на торможении например кузов уедет отдельно. серьги ставить буду летом при установке вояк, но это после ПТИА фонда.

Олег серьезно? у меня при одном только лифте 75 на зад 35 гудричи влезли даже без обрезки, всмысле влезли не цепляли но не подрезав арку впихивать оч не удобно. на перед 265/75 r16 влезли на очень поникших рессорах которые в не нагруженном состоянии были ровные. а при лифте 85мм и подрезке на 2см и на новых рессорах 33 должны туда встать с запасом, а у Вас общий лифт 130+ обрезка - 35 должны с запасом вставать.

на днях сделаю фото, арки и я подрезал самую малость, поднимал полностью одну сторону - вторая сторона так же не цепляет. еще раз повторяю что при лифте 75мм и мертвых рессорах (как оказалось 3 листа с водительской стороны были сломаны) 31.5 колеса отлично встают, покатался на них некоторое время.

у меня лифт кузова 9 см, лифт мост-рессора 8 см,+ арки резал на 10 см, иногда цепляет передние арки, а колеса 35х12.5х15 диски 15х10

Сверху