Военные мосты

Мужики подскажите сколько стоят и стоит ли ставить военные мосты?или лучше резину хорошую поставить и лифт сделать?

astim

New member
По любому ставить.мосты почти не убиваемые.Да и проходимость лучше

mulder_f

New member
Сложная конструкция=по дорогам общего назначения хуже,да и расход побольше,скорость ниже + Проходимсть,меньшая нагрузка на полуоси

Давмар

New member
Лично я за колхозы,т.к в чашке идет 2 зубца зацепа,а не 1 как в военном,меньше гемора с ремонтом, 5 см. разницы в высоте моста 85% людей нечего не дает...

просто в колхозные надо воткнуть диферинциал повышеного трения и все будет ок . они поцене как военные мосты а толку больше чем от вояк

У военных мостов передаточное число ниже чем у гражданских, соответственно тянут они гораздо лучше, особенно на пониженной. Минус в том что с ними по трассе крейсерская скорость не больше 80 км., что я считаю для УАЗа не принципиально. Зато на бездорожье они себя оправдывают, да и повыше. У меня военые. Не пожалел ни разу

То Санек Мамонов - не шарите молодой человек вы ничего в колбасных обрезках Вы бы человеку еще Спайсера посоветовали. Товарищ Иванов - если планируете втыкать большие катки, от вояк вам не уйти Для грязимеса это вообще однозначно. Клиренс +4 см. То Ежов - надо стремиться быть в числе 15%

DenisStrelok

New member
Ну я хз, но у меня колхозы с 35 * 11,5 максисами, чувствуют себя превосходно... ну а по поводу клиренса, что дает 4 см ? тогда уж надо портальные сразу ставить...

textbox

New member
К 1. Еще скажи, что лучше поставить от Унимога или от Лапландера... То Павел Ежов. Это смотря куда залезть...Как полуоси поживают?

Никит, за 3 года 1 полуось задняя,а от шишиги мосты поставить - тупизм полный, надежно - да, а сколько это весит ? каковы габариты и проблемы переделки ? - такие что заебешься, проще сразу 66 купить Военники на хантер воткнуть - можно

А УАЗ и дизелем и двумя раздатками от прадива с мостами от шишиги вполне потянут 44 тапки масса все равно будет меньше чем у 66-го

С таким двиглом которое будет тянуть 66 мосты машинка то будет уже весить огого, зачем заново придумывать велосипед ? и сколько я был на трофи не разу не видел чтобы 66 который гдето закопался. Петр скажи мне, какие колеса ты поставишь на мосты 66 ? бтр ? 66 ? а они сколько весят ? 1 колесо около 50 кг выходит минимум, мост кг 150-200 минимум, двигло уже не 4, а 8 поршневой тоже в 2 раза больше + сколько переделок надо ? карданы ты какие возмешь ? какая скрость этой машины будет? Это тоже самое будет если на раму 66 просто поставить кузов УАЗ в итоге. и в итоге получиться лажа... Если бы такое было выгодно то такое бы делали уже...

svmm

New member
Долго объяснять, слышал что нибудь про Магаданский Nord Trophy? Вот те ссылочка там на прадик поставили мосты от 66 и колеса даже больше чем у 66-го nord-trophy . ru/categories.php?cat_id=114 чем УАЗ хуже? Да ничем

Ну а чистый 66 чем хуже ? как он закапываеться ? повторюсь был бы смысл ставили бы, а так если хочешь высоту себе - ставь портальные мосты и не ебись... а 2 раздатки ? чтобы ездить 20 км час и все ? это просто мозгоделанье... если время есть - дерзай, а если хочешь смысл то есть другие ходы и возможности

Сверху