Вопрос по детским сиденьям.

Доброго времени суток, всем Все уже выучили , что для перевозки детей до 12лет, нужно детское сиденье в легковой машине. А куда я прицеплю это сиденье , если у меня лавки . Обычная компановка УАЗа 3962. Иногда подрабатываю извозом, и детей тоже возят. С гаишниками пока не сталкивались ,но как проверят .Могу ли я права качать ?

на лавках и ремней безопасности нет- и ничего... мне кажется, в данном случае детское сиденье не актуально

Indigo WR

New member
на буханках ваще ремней безопасности нет)) и че терь на них не ездить из за этого?))) просто не предусмотрено это автозаводом и все, без проблем должно быть. Думаю гайцы до уазков не докапываются с этим. Вот сколько с батьком ездием нас реееееедко тормозят, только страховку разве проверить.

На старых буханках нет ремней , а на новых уже стоят. Меня наши гаишники тоже не тормозят.Да вот летом часто приходится за 200км ездить , а там на дороге два стационарных поста гаи. Когда фур нет , они всех останавливают без разбора. Некоторые особо рьяные гайцы по два раза за день тормозят.Вроде , как штрафовать меня не за что .Так они людей в машине считать начинают. А вот с детьми меня ещё не тормозили.Но хочеться знать , наверняка , что не нужны детские сиденья.

k0vrik

New member
останавливали несколько раз, в том числе и с ребенком, никаких претензий не было.

тормозили с детьми ,спросили, почему не пристегнуты сказал, что ремни не предусмотрены конструкцией вопросов больше не было

Меня тормознули, машина новая, долго ходил смотрел где номер рамы, по документам которые у него в руках машине было 2 недели, на кой хрен ему номер рамы сдался?

mack

New member
У меня раз был анекдот . Отдала гаишнику документы на проверку , на одном свидетельстве о регистрации написано УАЗ -3962 , на другом прицеп УАЗ -8109 . Он посмотрел и спрашивает У вас две машины УАЗ ? А где документы на прицеп ?

Сверху