Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по шкворням: мосты спайсер, какой фирмы шкворни лучше поставить? Может быть лучше на подшипниках поставить, какие плюсы минусы? У кого есть
у меня опыт есть! Порвались через год эксплуатации. Эксплуатация по городу! А дальше вода в мосте и переборка всего! Не рекомендую ставить эти пыльники, заводские все таки не дураки придумали! Они никогда не порвутся!
да. Они просто по складкам лопнули( Скорее всего от морозов! А увидеть дырку можно только на вывернутом колесе! Я мост не топил вообще, только асфальтное движение, а по итогу мост утонул весь( Эмульсия в редукторе, нижние шкворни, шрусы все утонуло(. Повезло мне что я все таки не долго на эмульсии ездил, увидел дырки. Не дорого перебрал, вернул все как было и сальник поставил силиконовый! Но я не рекомендую такие пыльники! Либо их ставить как дополнительные к сальникам!
Ставь на подшипниках, только нужно в кулак ровно поставить стакан, был у нас 390994, 08 года, списали его в 20году, пробег был около 400т, меняли раза 4, но нас 5 дежурных на нем было, не стоял, линии обходы и дороги не ахти, сейчас может, что лучше придумали, не знаю, нам егеря дали, было в электросети новосибирск, в области, кстати двс 268т отходил, но разбилось шайбы продольного хода и сцепление не могли поймать и обслуживание на твёрдую 2ку
ну не надо так категорично. У меня уаз с 2012 года. Я когда его весь под себя перебрал, он перестал ломаться. При этом мосты спайсер, 35 экстримы, блокировки в мостах и понижайка 3.3. Но до того, пока я до болтика его не перебрал, ломался часто. И шкворни признаю только бронзу. Они у меня 2 года на говноглине ездили, даже не шприцевал. 2 месяца назад перебрал шковрня, там выработка с гулькин нос. Были и подшипниковые, чуть не шприцанул, всё хана им
я игольчатые на шворень тоже ставил,машина только для бездорожья. Сейчас живу не на Алтае,только прицеп с катером в море сталкиваю,был хайлюкс 4 раннер,,салон,как в седане,конечно проходил везде,блокировки,понижайки И так далее. Сейчас Тойота Венза,сын подарил,это конечно аппарат,и на трассе комфорт и бездорожье тоже,сейчас ей 12 лет,подвеска и все резинки родные,только расходники меняю,не просит. Почему мы так не делаем?
За рулём 55 лет уже,на чём только не ездил,газ 69 был,это конечно был вездеход,надёжный,но до 80 разгонишь-ехать страшно. Время поменялось,потребности тоже,есть выбор и возможность,в зависимости от доходов,есть и увлечения,каждый выбирает под себя.