Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по шкворням: мосты спайсер, какой фирмы шкворни лучше поставить? Может быть лучше на подшипниках поставить, какие плюсы минусы? У кого есть
Ставьте ваксоил. Подшипники, если вода попадет, не выживают, а у УАЗа мост все время воду пропускает. Ну и подшипники дают свободный ход кулаку, может быть проблема с шимми! Очень неприятная штука(. И победить не сможете, только опять переходить на шаровые шкворни!
Я поставил подшипники. Эксплуатация исключительно говна. 3ий год все впорядке.когда поставил один раз подтянул и все. У нас все машины на таких ездят по ооочень много
Кому как нравится.
По вкладышевым шкворням гемора думаю больше, не дотянешь, то разобьeт быстро и перетянешь, потом машину ловить приходится на дороге (возврата в ноль нет).
С подшипниками лично мне как то проще, шприцевать не лениться.
И замеченно, шимми появляется в основном на подшипниковых шкворнях в большинстве из-за не дотянутых шкворней если в остальном подвеска без люфтов. Сам при сборке затягивал до упора (клинья сами себя стопорят).