вопрос про карбюратор к126 гу пекар! Стоит на 402 моторе на голове! Стал старый, 15 лет! Задумываюсь о замене на новый! Есть кто-нибудь, кто заказывал

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вопрос про карбюратор к126 гу пекар! Стоит на 402 моторе на голове! Стал старый, 15 лет! Задумываюсь о замене на новый! Есть кто-нибудь, кто заказывал на озоне? Или не стоит!? В местном магазине спросил, сказали 15000, на озон естественно дешевле! Что скажете? 15 лет проблем не было, первый раз разобрал года три назад, выработка большая везде!

Эд Иванов

New member
если Вы внимательно почитаете описание, то том ясно будет написано то, что в нём сильная выработка! Да, такое бывает! И вопрос заключался в том, что бы узнать одинаковые ли карбюраторы на озон и в магазинах! ?

iwolf

New member
я на озоне хаказывал,только не 126 а 4178. 40, поставил на уаз пка доволен, до этого стоял 126 гу

Raideron

New member
Не ссы, бери только жёлтую. Я тоже в магазине сравниваю цену и заказываю так. Трамблёр брал, 2раза дешевле, бегает всё хорошо

Ну 15 лет для него не срок, буквально вчера с уазоводом переписывался, так у него к-126 ещё первых выпусков стоит, с окошком поплывковой камеры, явно старше самого уаза. Ну раз решились брать новый, берите пекаровский, есть китайские копии 126, трекман вроде называются, так их не хвалят, быстро умерают, хотя и пекаровские как как повезет, тоже качеством не блешут.

ilarin

New member
Брал на озоне. Поставил, он переливал. Пришлось настроить поплавок( там игла не такая как на наших 126. Там шарик. На вид качественно сделано.) больше не чего не крутил серьезно. пока все нормально.

moto8

New member
Сейчас одни спекулянты, и ни кто не даст гарантию где магазин берет? Может тоже с озона, я тут рессоры решил заменить на хантере вместо трех четырех листовые, позвонил в маг, сам продавец мне ссылку скинул на озон и сказал возьми там, дешевле, а завод делает один. Озвучил цену там и тут, в итоге взял с озона с доставкой на дом.

pArik

New member
головастик, Братух! Прости пожалуйста, что неправильно и непонятно написал!

Купил на Озоне ремкомплект для К126ГУ. Ничего полезного из ремкомплекта не использовал, все сделано тяп, ляп. Пришлось выкинуть. Разберите, промойте хорошо все каналы, установите качественную резиновую прокладку и наслаждайтесь

выработка большая во втулках, все болтается сильно! Мне не жалко деньги отдать, но хотелось бы хорошую вещь купить, качественную! Половина комментариев вода, столько умных, а совет хороший никто дать не может! И вроде бы УАЗ такая машина, рабочая, я всегда думал на ней мужики серьезные ездят, всегда советом помогут, а в итоге почитайте выше! Просишь поделиться опытом, начинают выпендриться!

seo-broker

New member
значит придется купить новый. Главное на подделку не нарваться. 14 лет назад покупал Пекар К126ГУ. Карбюратором доволен. Промываю раз в 5 лет.

Сверху