Вопрос

Собрался брать уаз 469 ,вот такой вопрос а на задних местах возможно уместиться как то на начевку на рыбалке? (седенья раскладываются или нужно будет переваривать крепления?)

Я вот думал на счет того чтобы задние выкинуть сидения и на пол постелить чего нибудь на чем спать(матрас по размерам купить) , я думаю получится)

DenisStrelok

New member
Полочка для колонок продается. Я купил, теперь ищу, кто мне ее установит и подключит музыку. Никто почему-то не берется..

вот в том то и дело что полочка))ее еще надо установить))я вот думаю панель приборов поменять и появиться место для магнитолы)) а вот куда колонки хз я??

Blackman

New member
В двери можно вмонтировать. Я полку думаю прицепить на крепления козырьков над лобовухой. Да, с музлом в УАЗе целая эпопея, блин, получается.

Don Isag

New member
спасибо))теперь буду искать лобзик))а как думаете стоит менять панель приборов??

Djdfy

New member
эээээээ мастера задние короба на 469 на кой хрен?выкидываем люки вырезаем из фанеры люки выпиливаем под колонки у меня стоят блины.а в передних я вырезал из фанеры и на 17 колонки впендюрил

Сверху