Вопрос

Добрый день,товарищи После автошколы думаю приобрести УАЗ Хантер. В связи с этим у меня возник вопрос: Сложно ли вообще им управлять и ухаживать за ним? Да, это будет моя первая машина. Конечно тут будут комментарии в духе: УАЗ не должен быть первой машиной, купи что попроще и т.д. и т.п. Но все же хочется услышать нормальный ответ Спасибо:)

snaip

New member
Кстати, о бензинчике: буду брать с дизелем, ибо он дешевле)

И еще вопрос: Интерьер возможно сделать покрасивее? И как обстоят дела с отоплением? Зимой в нем не замерзнешь?

В хантере попрохладнее чем в патрике... в футболке не поездишь... если хочешь теплую машину придётся брать другой отопитель салона.

переделки стандартные, как на всех УАЗах. надо определиться, для чего эта машина нужна? если для поездок по городу да в деревню (за картошкой), то переделывать придётся разве что отопление, и парочку штучек под капотом, если машине предназначено стать полевой (на рыбалку, охоту и за грибами), то предстоит более широкая модернизация, а если машина берётся для экстремального бездорожья, то тогда прокачка встанет в минимум пол стоимости машины... А встать по среди дороги на УАЗе надо очень постараться... Машина надёжная.

Ingar

New member
очень слабый блок и не надёжный механизм грм обычно при пробеге более 70 т нормальные люди стараются от его избавится ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ даже в нижегордской обл.

AES

New member
ну вот хочется Хантер с длинным мостом. Езда по Москве и Подмосковью. Много жрать бензина не будет ведь?

sfd

New member
уаз в городе-это не очень экономично (Зато очень удобно,высоко сижу-далеко гляжу,где хочу проеду(ну почти где хочу)хотя в пробках любой автомобиль в норму не уложиться)))

A.Runquist

New member
Зимой УАЗ самое оно. Хоть и в Москве живу, но ситуации на дорогах зимой - это жесть.

Сверху