ВСЕМ ВНИМАНИЕКОСАЕТСЯ КАЖДОГО

Всем привет, обращаюсь ко всем уазистам и их друзьям у меня у друга 15апреля подожгли уаз-патриот на замшина, а 10 числа слышал что на свердловской набережной точно также подожгли ещё один,тоже патриот, скорей всего облили морду бензином и подожгли,надо с этим чтото делать сами понимаете на милицию и следователей расчитывать мало.Жду ваших предложений и если кто-то что-то слышал о подобных случаях пишите ВСЕМ СПАСИБО.

Согласен с предидущим оратором Только убить их надо в конце, причем еще пару раз по ним погонять на патрике УРОДЫ

Roma Roma

New member
Это что? Типо ненавистники патриота встают на тропу войны против уаза. Таких людей избивать надо до потери пульса Я сам чуть ли морду не бью за слова патриот говно, встречал таких, а сами думают что инфинити летает. Еси бы я конечно таких встретил то в долгу не остался, а он живым.

Dolotov

New member
можно как в гташке привязать к капоту и разогнатся до 150км/ч

я понимаю что патрика можно не долюбливать, но за что их поджигать? мне кажеться что нет совсем таких дибилов, а случаи с поджогом просто совпадение. Ведь поджигают пятерки но это не обязательно из за того что они ненавидят пятерки.

Сверху