Всём добра! Что можете посоветовать? Радиатор медный отвалился отвод от горлышка, тот что на расширитель,, (паять никогда этим не занимался, умельцев

MasterKIP

New member
Всём добра! Что можете посоветовать? Радиатор медный отвалился отвод от горлышка, тот что на расширитель,, (паять никогда этим не занимался, умельцев тож рядом нет) в инете глянул,Кто-то штуцер врезает,, но боюсь крышка с клапаном при сбросе жидкости, будет задевать не откроется,, двигатель 417,,может действительно штуцер а от крышки отрезать клапан, чем чревато? (Конечно снимать для пайки буду как потеплеет)

Bezyan

New member
Наливай тосол чтоб соты скрыл и всё, ничего выбрасывать не будет

JL_

New member
третий год плохо держит, даже не знаю когда отвалится

Зачищаешь место крепления на горловине, и на радиаторе. Припой и паяльная кислота. Все просто. После пайки положить эпоксидную смолу или поксипол. Держит здорово.

Ни смеши открой ютуб посмотри, как паяют и смело паяй, у меня тоже отпадывал, припаял и нечо держится на удивленье крепко

Kila

New member
Трубку медную с одной стороны развальцованую засунул, снаружи токсиполом ну и шланг зафиксировал чтоб опять неоторвал. 3й год полет нормальный.

Lina7676

New member
На эпоксидную шпаклёвку прилепи и до лета точно доездишь. У меня радиатор уже несколько лет замазан шпаклёвкой кузовной и всё нормально.

Тон

New member
У меня таже проблема была, на холодную сварку поставил и третий год держится

Друкк

New member
Штуцер от без камерки и крышка не задеет и надёжно 3 года полет норм

Jack1979

New member
Хороший двух компнентный клей на основе меди и всё даже в пути можно радиатор чинить.

thecromagnonman

New member
Подточи ту часть, которая будет в горловину радиатора выступать.

sy-oNGVbdHX26tms5an0q8HbIl3QXeHJz3CS4WgH7kUeZqYc2vHRlPgSFnZuA2sUM8k9qKxb6QIJ2dBt9wXPCkxm.jpg

Rik_ST

New member
Летом такая же неприятность случилась,паял…паяльная кислота,припой,и газовая горелка на болончике.Красота

Только прочитал, спасибо всём за отзыв,,, делаю вывод,,, заказал, паяльник, флюс, припой, горелка есть, в выходные попробую,,, если не смогу вгоню сосок от безкамерки.

Сверху