вставки..уаз

если поставить вставки между рессорами и мостом??как себя будет чувствовать кардан??какой высоты лучше ставить??

Если хочешь лифтовать авто, то ИМХО лучше лифтовать кузов. Надо ставить проставки между кузовом и рамой. Некоторые умельцы ставят хоккейные шайбы, но как показывает опыт, шайбы быстро изнашиваются. Если лифтовать подвеску, то это может привести к ускоренному износу карданов. А вообще, если интересует вопросы подготовки УАЗиков, зайди на

смотря как лифтовать подвеску.. если ставить проставки рама рессора или ставить боле длинные серьги (при условии что на передке они располагаются спереди) то углы карданов поменяются в лучшую для них сторону.

Может быть и так, только у меня 31514 с передком на пружинах и лучшим выходом (ИМХО) для меня был лифт кузова. А ведь хантеры и патрики тоже с пружинной передней подвеской.....

ну да.. я тож так считаю..когда спереди пружины то лифт кузова самый правильный вариант. а кто то говорит что лифт это зло, самое правильное это резать арки) у меняб рука не поднялась резать например новый патрик) а вообще вариантов полно и каждый сам для себя выбирает наиболее правильный, на свой взгляд, вариант.

Сверху