Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читаем и сравниваем мне лично не очень задумка понравилась, но уже в продажу скоро поступит...( Но маневренность и проходимость понравилась... ставлю нейтралитет
Я за =) За такую цену.... джып.... А еще если сравнить с шеви нивой.... =) цена одинакова но разница огромна) Однако я за обычного дизельного патрика )
что за идиотский вопрос. Я - за качество сборки.. а теперь еще и обслуживания. А кто купил спорт, прости, Господи, тому успехов... как и иным, впрочем..
конечно я за) у меня уже месяц как появился СПОРТ. машинка чудесная...есть конечно некоторые косяки(но у кого их не бывает) вообщем руками и ногами за)
безусловно да моё мнение такое по тому что простой уаз патриот стоит дорого это есть фат недавно брал а спорт дешевле на порядочную цену разница в размерах и на спорте нет парогов расширенных и дуг на крыше и салон чуть в задке поменше будет