Вы за или против нового УАЗ ПАТРИОТ СПОРТ?

читаем и сравниваем мне лично не очень задумка понравилась, но уже в продажу скоро поступит...( Но маневренность и проходимость понравилась... ставлю нейтралитет

Я за =) За такую цену.... джып.... А еще если сравнить с шеви нивой.... =) цена одинакова но разница огромна) Однако я за обычного дизельного патрика )

что за идиотский вопрос. Я - за качество сборки.. а теперь еще и обслуживания. А кто купил спорт, прости, Господи, тому успехов... как и иным, впрочем..

Спорт лезет в обычные ракушки без проблем а обычный по длинне с трудом. был бы он ещё 3х дверный было бы круто

Машинка хороша. Есть, правда, проблемы небольшие с посадкой для задних пассажиров-дверной проём узковат. А так-зашибись

n3p

New member
машина огонь Старшой великоват..в гараж не лезет.....а спорт ни чем по сути и не отличается от большого

Давмар

New member
конечно я за) у меня уже месяц как появился СПОРТ. машинка чудесная...есть конечно некоторые косяки(но у кого их не бывает) вообщем руками и ногами за)

karamelenka

New member
сам хочу купать СПОРТ)) подешевле он ,да и размерами поменьше лучше для меня, поэтому только ЗА

olk

New member
тогда поздравляю всех кто успел отхватить себе)не так он и плох как говорят)

Да, машинка супер А прерстали выпускать, как говорят, для того, чтобы обычные Патры распродать. Временно, типа.

безусловно да моё мнение такое по тому что простой уаз патриот стоит дорого это есть фат недавно брал а спорт дешевле на порядочную цену разница в размерах и на спорте нет парогов расширенных и дуг на крыше и салон чуть в задке поменше будет

narciruss

New member
цена на момент покупки была простго патрика была 640 рублей спорт же стоил 515 рублей +- 5 точно не помню вот моё мнение за

Сверху