выбор уаза

astim

New member
Езжю на ниве,но хочется чегото побольше. Есть мысли о покупке уаза,но думаю какой выбрать. а именно:1)хантер на спайсерах,2) хантер на калхозах и 3) военный уаз (купить у вояк). эксплуатация 50/50 асфальт/бездорожье. единственное,как с запчастями на военные уазы? где их покупать? в магазинах или только через вояк(ниразу еше с этим не сталкивался)

textbox

New member
аузик посерьезнее ниво то будет) тебе судя по всему будет лучше хантер на спайсерах, он и на асфальте комфортнее да и вообще то

а если военный уаз дак ищи с пружинной передней подвеской намного лучше и комфортнее по сранению с рессорами

поискать если то реально) не хватайся тока за 1е попавшееся, ищи в деревнях где дороги солью не сыплют

n3p

New member
да это то знаю примерно как покупать и где смотреть,найти то за такую сумму реально не убитый?

ну неновая конечно будет но реально) я искал осенью дак попадались варианты но на козле остановился

ну это понятно)) ну я молодой, дурной, езжу часто один дак мне козел просто удобнее) но если козёл то на пружинах а не на рессорах! разница небо и земля

Военный УАЗ отличается только мостами, остальное все тоже самое, поэтому с запчастями проблем нет, а военные мосты вечные. (три машины сгниет, а мосты на четвертую поставишь). И вообще: до нижней точки 300 мм. против 220 мм., думай сам.

на военные мосты не ставится пружинная подвеска, а то что военные мосты вечные на деле убедился ни 1й раз что это не так поэтому последнего уазика искал на гражданский, для меня они лучше

Сверху