Подскажите,у меня шпильки на 11,чти нужно сделать ,чтобы Заменить на современный стандарт?
Александр Пыхачев New member 8 Ноя 2010 #1 Подскажите,у меня шпильки на 11,чти нужно сделать ,чтобы Заменить на современный стандарт?
Д Денис Пименов New member 15 Мар 2011 #2 Не советую перерезать резьбу. Мало у кого получится сделать нормально. Лучше найди шпильки покрепче
glumshadow New member 22 Май 2011 #4 А вот если резба в блоке сорвана, то тогда ищи хорошего мастера...
В Вик New member 1 Мар 2012 #6 Нарежь резьбу метчиком, если моленько криво будет шпилька стоять то молоток исправит проблему
Наталья Шурмина New member 21 Мар 2012 #7 сверли блок, бери ремонтные шпильки,нарезай резьбу, и закручивай. Но при этой операции,руки должны расти из нужного места.
сверли блок, бери ремонтные шпильки,нарезай резьбу, и закручивай. Но при этой операции,руки должны расти из нужного места.
ZAhost New member 24 Апр 2012 #8 НЕ БЕСПОКОЙСЯ,РУКИ РОСТУТ ОТКУДА НАДО.ПРОСТО,Я ЭТО НЕ КОГДА НЕ ДЕЛАЛ.
wable New member 8 Июл 2012 #9 Ну тогда, бери ремонтную шпильку последнюю, бери сверло вод деаметр, и мечик под шпильку,и вперёд.
Вячеслав Куклин New member 25 Июл 2012 #10 была такая проблема, я с эпоксидкой шпильки заворачивал, 4 года проблем пока ент,,