Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставить прожектора на буханку купил гологенки к ним на сто ват всего четыре. Как мне подключить их лудьше выдержит генератор с акумультором. И какие будут проблемы с гаишниками. За ранее спасибо
Лучше подключать через релюшки, и это, в принципе, единственно верный вариант. С Геной всё должно быть ОК.Если закрыты прожектора крыжечками, то, в принципе, проблем быть не должно на дорогах общего пользования. Хотя сейчас и установка световых приборов вроде как недопустима, но пока сотрудники ГИБДД вроде как закрывают на это глаза. А почему именно на 100 Вт? Хорошие прожектора с 55 Вт работают замечательно.
Не помню какие там релюхи от стартёра.. А так то стандартные реле используются, не помню какая маркировка, завтра могу посмотреть, но они на 110 Вт max. Т.е. 2 прожектора по 55 Вт. Вот.
а зачем на 100 ватт??? с 55 хорошие противотуманки светят отлично. У меня WESEM стоят 2 дальнего света в середине. а по бокам 2 простые противотуманки. доволен впринципе то. у тебя ток потребления всеми 4 будет большой очень а толком разницу в яркости и в мощности света никакой совсем( только все больше будет греться и плавиться. подключать обязательно через реле. я подключал одно 35А реле на 2 противотуманки. реле обычное ставил 4контактное. Кстати с ГИБДД проблем не возниколо не разу, хотя и стоят открытые без крышек.
У меня тоже стоят по 55 Вт, только Hella. Поставил через 2 релюхи, всё в норме. У меня 2 дальнего света (хотя маленько разочарован) и 2 рабочего света. Освещение - класс А ещё есть лампы, которые не пригодны для использования на территории России, по причине климатических условий. Так там что на 100Вт поставь, что на 55Вт - света нормального не будет. Внимательно читайте рекомендации на упаковке ламп.