Хочу узнать)

Есть ли на УАЗе блок руля, тоесть если ключа в зажигании нету, то руль блокируется?) Или как? Заранее благодарен вам, просто очень срочно нужно)

Djdfy

New member
ничего сложного покупаешь рулевую под замок и замок от 8 модели ваза и всё

A.Runquist

New member
Что за секретки? Да просто у меня на УАЗе блока руля нету, толи его с завода нету, толи бывший владелец постарался) Рулевая щас разбита, нужно менять, вот и интересуюсь) Так на УАЗ есть замок с блокировкой в продаже? Или всё таки от восьмёрки ставить? Подходит ли он?

берёшь рулевую колонку под замок зажигания от 31514 длинную или короткую если стоит гидрач и ставишь замок от ваза переднеприводного у меня так сделано 5 лет полёт нормальный

Раздатку после парковки в нейтраль ставь, кран под сиденьем перекрой, массу выключи. От 90 % покушений на угон тебя это избавит. Ну а в остальных 10% тебя не спасет блокировка рулевой колонки, секретки, и даже снятие рычага кпп и руля и хранение их дома. Как вариант, можно колонку поставить с замком, однако это переподключение проводки. А Светлане с такими мыслями нужно Мерседес или Лендровер купить (вариантов много), чтобы знать, что он точно кому-то нужен (только без обид). Современным угонщикам проще декодировать импульс сигнализации, чем догадаться, что в Уазе масса сзади печки и бензин под седлом перекрывается

rezeda

New member
такие колонки есть. замок там газелевский стоит.от угона не спасёт. поверь профи 30-50сек и всё

самая офигенная сигнализация делается так) берется длинная прочная веревка, один конец на кардан, другой на водительское сиденье))

k0vrik

New member
Блин, ну хочется не залезая под капот каждый раз обесчпечить безопасность машине, а провода свечные менять каждый раз надоест) Надо что-то новенькое придумать)))

moinet.ru

New member
Парни подскажите может кто-нибудь пробовал подобное.Передний редуктор,а именно нутрянка заваривается наглухо и получается самоблок.Хочется сделать так для бездорожья на свой 469-й.Поделитесь если есть у кого-нибудь подобный опыт.

Сверху